Владивостоку - 158 лет!

С  днём  рождения,  ВЛАДИВОСТОК!
Был  основан  02  июля  1860  года.

С  праздником  тебя,  мой  милый  город,
С днём  рождения,  Владивосток,
Оставайся  бодр,  красив  и  молод,
Прославляй  российский  наш  восток!

Покоряй  приезжих  красотою,
И  крепи  со  всеми  дружбы  нить,
Как  ты  принимаешь,  с  добротою,
Чтоб  могли  все  гости  оценить!

Сто  пятьдесят  восемь  лет  сегодня,
Как  ты  место  на  земле  обрёл,
Счастье,  что  ты  волею  Господней,
Ввысь  и  вширь  разросся  и  расцвёл!

Защищаешь  рубежи  России,
Форт  надёжный,  город-порт  большой,
И  готов  отдать  тебе  все  силы,
Здесь  народ,  с  прекрасною  душой!

Стал  в  судьбе  для  многих  ты  истоком,
Кто  родился  здесь  и  долго  жил,
Все  горды  своим  Владивостоком,
Город  наш,  ты  это  заслужил!

ВЛАДИК,  мы  тебя  все  называем,
С  уважением  и  ласково,  любя,
Всем,  кто  был  здесь,  ты,  незабываем,
Отпустить  не  хочешь  от  себя!

Закалён,  штормами  и  ветрами,
Продолжаешь  развиваться  ты,
На  весь  мир  прославился  мостами,
Претворяешь  в  жизнь  свои  мечты!

Стороною,  пусть,  тебя  обходят,
Все  природные  невзгоды  и  беда,
А  со  всех  стран  корабли  приходят,
Для  России  важным  будь  всегда!

02  июля  2018 г.


Рецензии