В ожидании весны

Вы зиму просили - пожалуйста,
Получили в полном комплекте.
И не надо роптать и жаловаться:
Мол, придется забыть о лете.

Мол, зима не уйдет, наверное,
А весна где-то там заблудилась...
Но сегодня я видела: верба
У обочины распустилась.

Это значит, весна на пороге,
Ярче солнышко расплескалось...
А еще - грачи на дороге...
Ждать недолго весну осталось!


Рецензии