Рабы? Рабы не мы...

Рабы? Рабы не мы. Мы незавоеваемы.
Мы свято чтим все традиции свои.
Остаёмся небиты, непотопляемы, неприкасаемы.
Мы - ум, честь и совесть России -

Страны, в коей затравлены, пытаемы
Люди, не имеющие ни прав, ни земли.
Над ними - покорёнными - нависаем мы -
Хозяева всех СМИ.

Заставляем жить взаймы.
Мы неистребляемы - царствовать осуждены.
Мы глумиться над крепостными нашими вынуждены.
Мы богами рождены.


Рецензии