Если любишь его...

Если любишь его, то скажи
Я уйду из твоей жизни
Вырву все из своей души
И сотру все свои мысли
Если счастлива с ним, то знай
Я желаю тебе счастья
Что так долго строила ты
Разрушать не имею власти
Если любишь его, то скажи
И меня больше не увидешь
Пусть не встречу такой как ты
Я тебя навсегда покину

16.01.2018


Рецензии