счастье

Ну что ты друг мой загрустил ?
Не той ты сердце приоткрыл ?
Пускай уж в душу наплевали!
Пускай обидели тебя !

И треугольник сей- любовный
Поверь мне выяснил не зря
И на душе теперь спокойно
Но ты веди себя достойно

И не ступай ты на тропу  её!
Не бойся открывать все чувства
Не бойся боли , все оно пройдёт
Ты лишь живи ко всем с любовью !
И счастье,там к тебе придёт!!


Рецензии