Прости, не о чём

Прости,что грубые порой,мои бывают строки,
Мне хочется уйти в запой,печальные играют нотки,
Сегодня я в тебя влюбился и вожделею каждый день,
Прекрасно понял где ошибся, за мною музы ходит тень,
В любви признаться мне не лень,такой весёлый день!
Коменты превращаю я в стихи и чувствую что пень)))


Рецензии