сенсация...

плагиату-нет  !ЛГ

Оказывается самый старый стихирянин  - Микола - Стихоплет 3  !!

Указал в резюме...страничку открыл....5марта  1  9   1  8  года  ??? Больше  СТА ЛЕТ НАЗАД/ полный цедзип  /  !?!  Судя по качеству стишат  , лет в  10 открыл  ,значит 08 года  рождения...Царя батюшку застал, революции   , ленинов-сталинов всяких,  может и сыном полка / белого или красного / в Гражданкую побывал, разрухи, нэпы, стройки  ,расстрелы-тройки, агитпром, первые фильмы и бог весь чего  !?!
Пора на памятник сброситься....


Рецензии