Мы выберем место подальше от глаз...

Мы выберем место подальше от глаз,
Чтоб скрыться от власти хоть как-то.
Твоя красота - самый сильный соблазн
Для антисистемного акта.

Служебная форма для нас - кандалы.
В них партия всех заковала -
Так скинем её. Предадимся любви
Мы, слившись нагими телами.

Пусть стон вожделения догмы властей
Разрушит до полного краха.
Пусть переплетение любящих тел
Лишит мир навязанных страхов.

Любовь наша, как политический акт,
Как новая форма протеста.
Мы призваны вычистить этот бардак,
Любовь возвратить людям вместо

Бездумного зла, лицемерия, лжи
И прочих психических спазмов.
Я чувствую: ослабевает режим
От новорождённых оргазмов.


Рецензии