Любовные птицы

Когда осядет туман на ресницы,
Когда снова стихами запоют птицы,
Трава снова будет колоть ноги особо легко.
Нам с тобой не уплыть - море давно уж мертво...

Когда времени пески засыпят границы.
Новыми морщинами, шрамами покроются лица.
Мы сегодня с тобой зашли так далеко!
Наши ленты историй скоро пургой заметёт...

Крыльями, перьями, взмахами, новыми страхами ходили по краю мы..!
И мы стаю оставим взлетев, как цунами,
Чтобы новую жизнь прожить...

Я ведь знаю - в полёте,
Без тебя я самолёт без пилота!
Пикирую прямо вниз...

Средь миражей, высоких зданий,
Как гитара с ладами,
И слова со слогами
Без друг друга нам не прожить...


Рецензии