Нет ни голоса

Нет ни голоса,
ни шептания.
Есть два полюса
ожидания.
А душа растит
плод предчувствия.
Нет ни жалости,
ни сочувствия.
Подурачиться?
Нет,не хочется.
И не плачется,
не хохочется.
Однобокие
сплошь решения.
А в тревоге нет
утешения.
Позови меня
без поспешности.
Столько в имени
моем нежности!
Пробуди во мне
свыше знание.
проведи в огне
сквозь желание.
Все года-ни в счет,
боль в себе таю.
Сколько ждать еще-
я не ведаю.


Рецензии