Термос

В груди зима, в груди мороз,
Хоть солнце палит смертно,
И никаких метаморфоз,
Ведь термос я наверно.

Нет ничего, есть мы и точка,
Ты смысл мне, а я тебе,
Я без тебя лишь оболочка,
Без смысла в жизни и судьбе.

Ты заполняешь жизнь мою,
Такой как есть до края,
И я в груди своей таю,
Тебя моя родная.

И почему, ответь сама,
Нам жизнь друг друга дарит,
В груди мороз, в груди зима,
Хоть солнце смертно палит.
02.07.2018
22:38


Рецензии