ReVale - Dis One

Мир был ярким, даже слишком крутым,
Не справлялся больше с ним,
Дурно: блеск и мрак…
Глаза закрыл, как слабак.
«Сколько можно так в отчаяньи жить?»
В сердце трепет, стоит спросить.
Но ответ пугал,
Вот так я и продолжал.

Пусть даже так,
Через боль, через страх,
Чтоб мечты не растерять,
Я тонул в проблемах.
Но чтобы раны исцелять,
Некогда ждать.

Всё, что гнетёт,
Скоро пройдёт.
В прошлом уже давно я «тот».
Шаг мимо смелей!
Всё преодолей!
Сделай свой новый образ «этот».
Из будущих дней
Вижу судьбу мечты своей
Я в настоящем где-то.
Всё ли окей, скажи?
Не сдайся в эту ночь!
Лучше и лучше жить!
Всё, что было, прочь!

Но холод где-то в сердце моём
Остался в свете дневном.
Снова боль и шок…
И я был одинок.
«Если станешь, то опять упадёшь» -
Этот принцип строгий, что ж.
Я эгоист? Учту.
Но где-то выходы ждут.

Жажду ли я,
Чтоб признали меня?
Нет, скорее никогда…
Всё, что хочу, рискуя,
Узнать о будущих годах,
Как и всегда.

Пусть он блестит,
Ярко расшит,
Мир, что опять меня слепит,
Так было тогда,
Так будет всегда.
Не изменить судьбу как прежде.
Но если годам
Ящик Пандоры открытым дан,
Есть в нём ещё надежда.
Мы ведь окей с тобой,
В душе всё тот же ты.
Вставай! Вставай! Живой!
Возрождай мечты!

И каждый раз,
Если достичь хочу тот час
Новый предел,  с нуля  я начну.
Ко дну
Я не пойду уже сейчас,
А покажу бой на пути,
И не важно, сколько идти.

Всё, что гнетёт,
Скоро пройдёт.
В прошлом уже давно я «тот».
Шаг мимо смелей!
Всё преодолей!
Сделай свой новый образ «этот».
Из будущих дней
Вижу судьбу мечты своей
Я в настоящем где-то.
Всё ли окей, скажи?
Не сдайся в эту ночь!
Лучше и лучше жить!
Всё, что было, прочь!


Рецензии