Уйди

Я утону в поцелуях,
Меня ты рисуешь,
Этот вечер забудет.
Смотри...

Какую роль мы играем?
К чему все эти спектакли?
Где мы друг друга теряем?
Забудь...

Давай пиши эту вечность,
Она мешает согреться,
Дай на тебя опереться.
Молчи...

Эти руки до дрожи,
К чему меня ты тревожишь,
Давай с тобой подытожим.
Уйди...
(с) не своим слогом\


Рецензии