Рецензия на Чуткость - Божественный Дар, Валентина

http://www.stihi.ru/2013/03/09/1329


Проходят годы в суете,
Часы сменяются часами...
И стали мы уже - не те,
Ушла энергия с годами.
Но дух Любви остался в нас.
Мы отдаем Любовь природе.
Цветы и птицы в нас живут.
Наш грех велик!
Они - безгрены.
Сплетем венок наших мелодий,
Чтоб оживить, прославить их.
Наш дом и сад для них приют!

Благодарю Вас Валентина за Любовь!
Да храни Вас Господь Бог!
Амэн.

Владимир Симановский 

Доброго времени, Владимир!
Осознавая и правильно воспринимая происходящее,
будем бодрствовать в бдении и молении, непрестанно,
и день, и ночь, ибо, даже ночью, учит меня мой Спаситель...
Спасибо за прекрасные строчечки, Владимир! Читаю сердцем...
С безграничным уважением, Валентина...

Валентина Егоровна Серёдкина


Рецензии