1375

Я снова на этом балконе,
Сижу, представляешь, и плачу,
Сдержала слезу на перроне
Ее от тебя я там прячу -

Чтоб путь твой казался недолог
Чтоб встреча казалась быстрее
Чтоб видел ты, как же мне дорог
От слез ведь обоим грустнее.

Тебя я дождусь, обещаю!
Ты преданно в этом уверен
И лишь поцелуй вспоминаю
Я знаю, ты мне будешь верен.

А губы твои - словно пламя,
Пред тем, как отправиться в Питер,
Ласкали мои обжигая,
И немо молили «лишь ждите»


Рецензии