Шутка 811 В улье завелась пчела

Однажды в улье завелась пчела,
Летала по цветам, как все, но взяток не брала.
И утверждала, нужно как когда-то,
Всем жить без взяток, на одну зарплату.
Для этого, ответил главный пчеловод,
Нам нужно поменять народ.


Рецензии