Неведомый край

На зелёном горизонте
Солнце с красками восходит.
Ветер тихо шепчет листья,
Тишина в траве таится.

На душе так хорошо,
На устах рисует словно... слово
И суета здесь умерла.
И любовь без пассии давно.

И сидев на глыбе камня,
Я не вспомню о тебе,
Я без памяти остался
Навсегда, как и хотел...


Рецензии