***

Чёрные фонари...
Тело сливается с тенью.
Или тень с телом...
Слышно поток крови.
Шелушат лейкоциты по венам.
Даже мысли куда-то ушли
В своей пустоте безмерной.
По настоящему один.
Душа осталась без тела.
Порой узнаёшь вой сирен.
Трансляция по пути,
Где всю ночь над тобой, бесцветно,
Чёрные фонари.


Рецензии