День рождения

Скоро день рождения,
праздник долгожданный,
приятные мгновения,
он такой желанный.

На твоем лице улыбка,
этот праздник только твой,
словно золотая рыбка,
предначертана судьбой.

И сегодня в этот день,
все твои желания,
твои друзья, твоя семья,
исполнять пожелания.

Зазвенят бокалы,
откроется вино,
все будут очень пьяны,
в России так заведено.


Рецензии