Кареглазому солнцу

В своём скромном странствии по дому,
С глупым разговором про работу,
Мне открыло двери солнце...)
Кареглазая красотка,
Улыбнулась мне светло.))
И сердце, вдруг, забилось по-другому.
Заиграло пляску, будто в большом поле.
Будто ею стал я сильно болен...)
И в ответ я еле как сказал
"Привет, красотка, я - красавец, будем же знакомы!?"
Мы так мило посмеялись,
Этот смех я навсегда запомню.
Столько ярких дней прошло.
Танцевали, обнимались, на диване небольшом.
Взглядом мы тонули страстном...
Жаль, что всё это прошло.
Я, конечно, понимаю
У красотки сердце стало биться тоже по-другому...
По-другому, но не как моё.
Оно всё так же пляшет, отключая мозг.
Может я дурак, что пишу это всерьёз.
И любовь без встречной полосы.
Но я счастлив, что люблю тебя,
Что до сих пор мне снятся твои волосы...
Что каждый миг ты освещала дни.
И что мы завели себе планету.
Вернее, завела планету ты.
Кареглазая красотка, ты изменила мою жизнь.
Это правда, как головой ты не крути
И я оставлю образ твой в своей груди,
И стану навсегда его любить...

Кареглазому солнцу.


Рецензии