крест

порой так думают здесь люди
что если в Господе живешь
то все легко в сей жизни будет
и грусти в жизни не найдешь

но Иисус сказал другое:
что в мире будем иметь скорбь
но Он поможет нам с тобою
если решимости огонь

в нас будет,мужество проявим
и все претерпим до конца
спасение мы тогда не потеряем
и Божьего мы удостоимся венца

ведь сам Христос скорбил смертельно
перед распятием своим
но подвиг совершил Он драгоценный
чем спас от гибели сей мир

Иисус сказал что и соблазны
мы встретим в жизненном пути
и те соблазны в жизни наши
должны для испытания прийти

взяв крест должны идти с тобою
по жизни нашей за Христом
но крест не крест если нам боли
и скорби не приносит он

и крест то Богу здесь служение
не будет нам всегда легко
приятным времяпровождением
если в Христе всегда оно

и ты получишь поругание
и время жертвуешь свое
и трудности ты повстречаешь
захочется тебе порой

на время просто отвернутся
оставить крест на время свой
и в жизнь по плоти окунуться
и сделать вид что крест не твой

и с Иисусом это было
когда в борении души
Отца Небесного просил Он
ту чашу мимо пронести

но если для тебя страданий
ту чашу все же выпил Он
то почему бы и нам с вами
не сделать то,что хочет Бог?

ты хочешь чтоб сказал то Слово
и о тебе Господь Иисус
что одежд белых ты достоин
пронес по жизни креста груз?

4 Впрочем у тебя в Сардисе есть несколько человек, которые не осквернили одежд своих, и будут ходить со Мною в белых [одеждах], ибо они достойны.
(Откр.3:4)
38 и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня.
(Матф.10:38)

фото загружено из интернета


Рецензии