Ты не думай, что мне так легко...

Ты думаешь мне так легко,
В этом мире дерьма и фальши,
Нести людям свой свет и добро,
Верить всем, их любить, и жить дальше...

Каждый раз натыкаясь на ложь,
На уродство красивейших масок,
Иной раз даже и не поймёшь,
Всю причудливость жизненных сказок.

Карнавал этой жизни цветной,
Так красив и уродлив... Что ж делать...
Только жить всё же нужно душой
И дела свои совестью мерить.

Свою душу отдать за пятак,
Не могу я. Она мне дороже.
И пускай иногда всё не так,
Но я знаю, Господь мне поможет.

(Петрова Светлана 30)


Рецензии