Воспоминания любви

Припев.

Воспоминания любви (2 раза)
Воспоминания любви, во мне, всё так же, живы,
Всё так же радуют душу.
О как они мне нужны, воспоминания любви,
Как мотиватором служат.
Чтобы дальше расти...дальше расти.

1 куплет.

Вот так сложилась судьба,
Она открыла мне двери.
Где я увидел, что, да,
Есть чувства, высшие, в цвете.
Что гармонируют вновь,
С природой нашей прекрасно.
Одно из чувств, тех, любовь,
Нам без неё не приятно.

2 куплет.

Всё день за днём, так в года,
Влилась в судьбу мою, просто.
Любовь и нежность, одна,
Волнуя сердце небрежно.
Её в душе сохранил,
Ещё я будучи в школе.
О, как тогда я любил,
Всё продолжается снова.


Рецензии