и мысли скорость так быстра

И мысли скорость так быстра,
Что гонит слово за собой.
Порой слетают с языка
Те фразы - остриём ножа.

Открыть свой рот ты не спеши,
Подумай прежде, чем сказать.
Ты словом можешь и убить,
И новую надежду дать.


Рецензии