Ожидание...

Когда долго чего-то хочешь
Когда долго что-то ожидаешь
Уже не предвкушеньем живешь
Не просто себе представляешь
Почти проживаешь тот самый момент
Раз,другой, пятый ,десятый, и снова
Вдруг другой ракурс, другой элемент
Пишем историю, первооснову
Не сдать позицию, не отступить
Напиться полно,залить всю жажду
Не прерываясь вытягивать нить
И не входить в эту реку дважды


Рецензии