***

Хочу чёрный чёрный чай заварить себе я в путь.
Пролетая километры, рассуждать о том что я вернусь... Когда-нибудь.
Но, пока, я не смотрю назад. Иду вперёд, повыше к горам.
И чтоб устами ощутить весь хлад. Держу дрожащими руками камни.
И вроде бы не холодно...
И к вершине совсем близко.
Подхожу, смотрю от туда вниз.
Для меня теперь так низко...
Снизу кажется намного круче.
Что аж вершину закрывали тучи.
И назад теперь смотрю не так.
Всё в мире как то поменялось.
Или поменялся мой расклад.
Преодолевая горы.
Видно.
Перестаёшь смотреть ты с высока.
И на вершинах чувствуешь опять,
 как одиночество с самим собой
 начинает мне виски ласкать...


Рецензии