навеяло

Приехали на вахту мы спокойно,
И начались обыденные будни.
Но вот живётся здесь кому-то беспокойно,
Не могут совладать с собою дурни.

Здесь не кому и нечего ни с кем делить,
Да только так, увы не все считают.
Их рот готов ведро дерьма излить
Ещё потом и удивляются, когда расплата наступает.

Жить нужно в мире господа,
Ведь жизнь у нас одна и быстротечна
Вдруг оскорблённый человек исчезнет навсегда?
А злыдень, не поняв свою беспечность,
Получит проездной совсем в иную вечность.

И вот варясь в своих грехах,
Если душа не до конца прогнила
Раскаиваться он начнёт в своих дурных делах,
И понимать что ядовитым языком
Ворота в рай сама себе закрыла.


Рецензии
О-о! Похоже кто то скоро будет менять место службы...

Анна Закалюжная   03.07.2018 13:59     Заявить о нарушении