их останется очень мало

их останется очень мало..
тех, кто рядом с тобой идет.
тех,  кого ты держать не стала,
а, скорее, наоборот..
тех, кто мог бы...но нет, не бросил..
кто был должен...но не предал.
этих чудиков в сердце носим
и проносим через года.
а случайных ты уважала,
обожала... но се ля ви)
их останется очень мало..
тех, достойных твоей любви.


Рецензии