Боль

Я стояла в кровавом озере,
Я живою мишенью была.
По щеке,давно леденевшей,
Незаметно слезинка текла.
В меня стрелы впивались шипами,
Разрывало от боли меня,
А на ухо бесплотно шептали: - Это все для тебя,для тебя.
Задыхалась, тонула от боли,
Но опять поднимали меня.
Мне отмерили порцию боли,
Отказаться никак мне нельзя.
Снова дротик,
Вспышка на теле.
Не понять мне уже,
Не убрать.
Остаётся лишь тонкою свечкой
Незаметно так исчезать


Рецензии