После Россия-Испания

После Россия-Испания

  Был на медни вечер,-
         Можно Е&ануться!
 Мы нагнули Басков!
         НЕ могу очнуться!

Вот Кутепов станет-
          Номер первый в мире!
Слягу точно в дурку,
          Утоплюсь в сортире!


Рецензии