Ты лучше всех

Не сравнить тебя ни с кем
Позабыть тебя  зачем?
Что – то  в памяти осталось
Мизер, крохи, нули, малость
А когда – то, а когда - то
Мне завидуют ребята
Кто сказал, что зависть грех?
Ты моя, ты лучше всех
Ты не описать какая
Бесконечно дорогая
Ты мечта, мечта поэта…
Хоть не к месту здесь про это
Но - красивая мы пара
На танцполе даём жара
Идём за полночь домой
Замри радость, счастье стой
Пришла вечная минута
Секс основа  абсолюта
Это ребус, это квест
Лучшая среди невест
Станет лучшею женой
«Размечтался, дорогой!»
Разрешите нам пройти
Вверх по Млечному пути…
А когда – то, а когда - то
В белой зависти ребята
Кто сказал, что зависть грех?
Ты моя, ты лучше всех
Ты не описать какая
Бесконечно дорогая
Ты мечта, мечта поэта
Да не к месту здесь про это


Рецензии