Во всем ищите позитив

Не будем думать о плохом,
Давайте думать о прекрасном,
Рождаясь, мысли, чередом,
Имеют свойство воплощаться
Во все, что мы в душе храним,
Чего всем сердцем вожделеем,
О чем навязчиво грустим
И беззастенчиво жалеем.
Во всем ищите позитив,
Найдя -  наружу выпускайте,
Чтоб в жизни счастье обрести –
Свой оптимизм не расплескайте!


Рецензии