Расстрела не было... не врите...

Расстрела не было...не врите
Убийство длилось шесть часов...
Прости, мой кроткий Повелитель
Мы все на Чаше их весов

Как Даниил прочел когда то
Что эту "власть" низринет Бог...
В шинели русского солдата
Стоит наш Царь среди дорог

И хоть Он в бронзе - но взрывали
И хоть вдали - но слепит взгляд...
Палач тайком, в сыром подвале
Для всей Семьи готовил ад

И пусть Кирилл за Крестным ходом
Вранья не сможет утаить...
Царь правит волей не народа
А той, что нам дано любить!...


Рецензии