Самое время

Самое время, чтобы начать,
Самое время, чтобы признаться,
Чтобы любить, говорить, надевать,
Чтобы уже явно быть - не казаться!
Хватит откладывать всё на потом,
Кто из нас знает, когда бег прервётся?
Просто начни танцевать под дождём,
Словно такое раз в жизни даётся.

02.07.2018


Рецензии
Да! Да! Да! Самое время ЖИТЬ!

Людмила Корнаева   09.07.2018 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Людмила!

Екатерина Аношкина   10.07.2018 01:07   Заявить о нарушении