Где твои крылья?

Скажи мне, где твои крылья?
Распахнутые в неизвестность,
Я не знаю, а кем бы был я
без тебя? Бессловесно-безвестным...

Ты лежишь, опалённая солнцем,
на земле. Ты уже не летаешь,
А была, как и я, марафонцем,
Но сейчас от боли рыдаешь.

Отрастить бы крыла надежды,
Полюбить бы меня, как раньше,
Будто не было нашего "прежде",
Твоей честности, моей фальши.

Помоги мне найти эти крылья,
И вернуть тебе жизнь в полёте,
Я жалел. Я рыдал от бессилья.
Это я их поджёг на взлёте.


Рецензии