Гимн моего Рока

Не полюбить и не найти
Себе друзей или врагов.
И через жизнь не пронести
Воскресший мной покоя снов...

Не загрустить и не упасть
В то, что уже нам суждено.
И книгу-"жизнь" не пролистать,
А рок - "Журнал" нести с собой...

Не умирать под музыку.
Не возноситься под слова.
И не манить к себе тоску,
Пускай поплачется сама...

Не восходить на трон чужой.
Если не наше место там.
Пускай там властвует другой,
Кто смог построить его сам.

Глаза не пялить на других
На тех кого совсем не знаешь.
Твой Рок исполнит все мечты,
Если по своему познаешь.

Не полюбить и не найти.
Себе друзей или врагов.
Если чрез жизнь не пронести
По своему воскресший Рок...


Рецензии