Не те люди

Странно лишь то, что спустя пару лет...
Ты понимаешь, что люди другие,
Те, чьи сердца бились вместе с твоим...
Стали сырыми, пустыми и злыми.

Все мы с грехами, не в этом здесь суть.
Хватит и нам откровений,
Знай, что и ты будешь жить, видеть свет,
Прежде, чем в гроб падать бренный.

Будет непросто, и даже ужасно,
Важно остаться собою,
Я вот не смог, но ты сможешь, мой друг, на вот мой мир на ладони.

Он тебе скажет, где зло и где фальшь,
Сколько печали и стресса.
Может, подскадет, зачем я так ждал,
Дня, когда выйду из стресса.


Рецензии