Неутолима жизни жажда

Без ощущения сознания
Не может быть существования.
И время перестаёт идти,
Ему нет хода, нет пути.

Без чувства радости и боли,
Жизнь не имеет своей роли.
И без любви и силы воли,
Всё пустота, всё бездны доля.

Мы называем это чудом,
Рождением из ниоткуда,
Из ничего, что стало всем.
Вселенной, неизвестной всем.

Неутолима жизни жажда,
Глотков ещё бы на века.
Здесь остаёмся,
Проснувшись однажды.
Отсюда уходим,
Уснув навсегда.


12 апреля 2018


Рецензии