Пожелание...

Было обострение но оно прошло
Просто миру радуюсь это хорошо.
И душою целостной  снова вот доволен.
Сердце бьётся ровно.Значит Я не Болен.

Солнце светит ярко ,
Мир не чёрно-белый
Нет в судьбе пожара
Жизнь не "блин горелый".

Так бы продержаться мне как можно
Дольше...
Сохранив все лучшее ,Жизнь не сделать
Горше.


Рецензии