Мы с тобой перелётные птицы

Зов перелётной птицы в июле            
Преодолеть никак не мог.               
Всего лишь три часа полёта…
Подгорица у твоих ног.

Мне с каждым годом Montenegro
Всё ближе, ближе и родней,
И в старой маленькой таверне
Второго июля всё светлей.

Я нынче васильки на розы
На столике твоём сменил,
Как год назад по взгляду понял,
Что как и раньше угодил.

Они, головками кивая
Неповторимый аромат,
Беззвучно разольют в бокалы
И всех вокруг заворожат.

Ты будешь снова безуспешно
Искать того кто здесь чудил,
Не миллион цветов, но всё же,
Кто эту сказку сочинил?

Но я как фокусник заправский
Не в праве тайну раскрывать,
А Montenegro в зимний вечер
Ты будешь долго вспоминать.
     02.07.2017г.


Рецензии
Изумительно написано.

Наталья Кужнурова   03.07.2018 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья.
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг   03.07.2018 17:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.