С тех пор минуло много лет...

Какое счастье видеть свет
И слышать нежный шум прибоя,
На берегу встречать рассвет
Среди блаженного покоя!

Летают чайки над водой,
Кукует весело кукушка…
Кудрявый папа молодой
И мама с ним, его подружка,

Стоят в вечерней тишине,
Друг друга нежно обнимают…
Нам их печаль ясна вполне –
При расставанье так бывает…

Но станет письма он писать
Ей о большой любви стихами,
Ведь знает – встретятся опять
И свадьба их не за горами!..

На дне рожденья их семьи
Не будет роз, нарядов пышных,
Всё очень скромно, но в любви!
За это Богу слава в вышних!

Свой романтичный путь начнут
По мощи быстрых рек сибирских!
Непредсказуем их маршрут –
То там, то тут, вдали от близких…

С тех пор минуло много лет…
Они сердца свои отдали
Тому, в Ком счастья их секрет,
В Ком дни проходят без печали!

Я Господа благодарю,
Что жизнь родителей продляет!
Иисус, я очень их люблю
И всей душой благословляю!
                (11.11.2017 год.)


Рецензии