Прошлость

Давай будем помнить, очень долго.
Давай не забудем, когда умрем.
Слова, что ночью звучали, под шелком.
Слова, что хранит, до сих пор телефон.

Давай будем помнить, очень долго.
Давай заберём с собой на тот свет.
Что сшиты были, как будто иголкой.
А так и не видели, вместе рассвет.

Давай вместе забудем, не на долго.
Давай вместе забудем, насовсем.
Кто был первым, кто ушел из под шелка.
А кто был той, что захлопнула дверь.

Давай вместе забудем, не на долго.
Давай вместе, давай теперь навсегда.
Обиды, измены, ложь - что с них толку?
Там, где нет солнца, туч, нет дождя.

Давай умрём с тобой, давай вместе.
Пусть в разных постелях, но в один час.
Там приготовлен, ждёт номер двухместный.
Два, ноль и девять -  как в тот первый раз.

Давай умрём с тобой, только вместе.
Только вдвоем, только я, только ты.
На дверь "не беспокоить" повесим.
Шелк и вино, рассвет, я и ты.


Рецензии