Старый рэпер рэп

Мне стукнуло 18 недавно
Я прожил их плавно
Я молодой , но не ровесник своим одногодкам
Я не принадлежу к отработкам
Я не принадлежу к молодёжи
Не ношу модной одёжи
Я старый в своём и их понимании
Богат в содержании и весь в ожидании
Не тащусь от нынешних фишек
Во плоти молодого, я старый чудак
Слушаю Талькова, Высоцкого, Цоя
Не тусуюсь с друзьями, я искатель покоя
Читаю стихи Есенина,Маяковского, Пушкина Саши
Люблю залипать на пейзажи
Меня вставляет природа
Во все времена её года
Лисицы, глухари и медведи
Для меня милей , чем самые красивые леди
Люблю наблюдать закаты, восходы
Изучать древние народы
Сидеть у костра, думать у речки
На плитах, в своём любимом местечке
Видя, что воды уходят, чтобы вернуться потом через годы
Я большой любитель одинокой свободы
Мне кажется всё это странным
Чуть зримым и тускло туманным
Я вроде бы рэпер, но философ при этом
Опять же являюсь эстетом
Ведь в рэпе я слышу про телок
Оружие, банды, наркотики , тачки
А сам как-то мудро слагаю сюжеты о жизни
По мне рэп культура - это ганстерская убойная тема
Большая модно- крутая система
Не думайте плохо , для меня рэп- это дом, это бом
Но я вижу по-своему и пишу о своём
Пишу о том чем упоён
Порою мне хочется написать что-то модное
Весёлое, чёткое, годное
Но я пишу то, что идёт из души и из сердца
Из меня так и не вышло реального перца.


Рецензии