Родине милой

Я Родине милой!
Привет винтокрылый
С любовью отправлю
           с небес,
Пусть Родина знает
Её сын летает
И рано на нём ставить
            "крест"!
А сердце шалеет,
Меня не жалеет…
Сигналит: Пора на покой!
И тут же стремится-
Опять в небо взвиться,
Промчатся стрелой
           над землёй.
И врач смотрит строго
Одна мне дорога-
Ведёт та дорога домой,
Но как мне без неба
Мне легче без хлеба
К судьбе не готов я такой!
Найду в себе силы
Для Родины милой
На благо ещё послужить,
Пусть Родина знает….
Пока сын летает-
Спокойно она может жить!...


Рецензии