Я сам не понял...

...Я сам не понял, дефки, чо сказал:
"Алгоритмическая базисность"...
Увидел я вокзал через стакан,
Такая вот, ребята, казусность.

Сейчас накрыло красным "takahuli",
Видать, я исчерпАл словесный свой
                запас,
Слова и буквы превратились в матерные
                пули,
Но мне всё можно, я тот ещё блиндаж.

Про "Скрёбонебы" я уже молчу,
Полнейший поэтический атас,
Ни град, ни зной, ни бури - нипочём,
Приплыл.
Видать устал мой маленький разлОматый
                баркас.

Пытался я писАть и на заборе ,
Но буквы встали кОлом во дворе.
Какой пример я подаю, ах, ёлы-палы,
Младому поколению - соседской детворе?..

   02.07.2018


Рецензии