Демон - дракон сообщества людей

Социальный демон–дракон сидит,
Как мистический тонкий паразит,
Не в мельнице производства,
А в мешке  ПОТРЕБЛЕНИЯ,
Колдует над распределением,
Где так много дорогого скотства
И возвышенного уродства.

Ад будет лишён коварного трона,
Коль в людях убить демона-дракона.
Всю историю у мудрецов была охота
Найти своего с булатом острым Ланселота.

Как только в великих трудах  рыцаря находили,
Потом видели, что его по ошибке убили
Те же обычные человеки,
Они о демоне не ведали!
До сих пор с ним в сердце бегают
Люциферу на изыск-потеху.


Рецензии
Целая историческая поэма,
Уже доказана теорема.

Забина   02.07.2018 23:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   03.07.2018 00:13   Заявить о нарушении