Дождь смыл все границы

Дождь смыл все границы,
попутались берега,
перелётные птицы
не хотят лететь на юга,
деревянный карниз,
в качестве турника
не годится,
он ослабнет,провиснет
и обвалится наверняка
на мои выходные,
начавшиеся вчера,
их склюют по зёрнышку птицы,
позабыв о тёплых краях

02.07.18


Рецензии