Незапятнанные

Нас спрятали всех по городам.
Неужели незримые барьеры будут стёрты.
Каждый обретёт своё,невидимое,но заметное.
Глубоко ощутимое.
То ради чего живой просыпается утром.
Мёртвый же погрязнет в пожаре эго,
В хаосе беспощадных деяний.
Для каждого приходит своё время.
Пропуская всё через сито,
Взвешивая,измеряя плотность света,
Вы все будете найдены и сами для себя обретены вновь.
Новая кровь даст начало незапятнанным,
Унесённым к светлейшему источнику.
Расставятся точки,как звёзды на небе.
Во вселенской утробе познают себя.


Рецензии