И что выше знойной муки...

Не хочу я просыпаться
в этот ранний... поздний час!
Я узнал иное счастье!
Быть любимым... Пусть без Вас!

Это сладкое блаженство...
Дар Небес и Дар Богов
познавать то совершенство -
что сильней земных оков!

И что выше знойной муки
быть здесь близким на крови...
Пусть мне снятся твои руки...
Глаза полные
Любви!


Рецензии