Солнце пришло к тебе

1 к
Видишь - падают звезды.
Слышишь - нам слишком поздно
ждать, мечтать и летать наяву.

Припев

Но пока это звездное небо
окончательно не потускнело,
и пока сохранится рассвет,
- Солнце придет к тебе.

2 к

Видишь - рушатся сны.
Слышишь - нам слишком тихо
шепчут волны печали слова.

3 к

Знаешь - беда не навсегда.
Видишь - сжигает огонь города,
но память о них остается.

4 к
Видишь - свет победил.
Слышишь - тучи оставили небо,
чтобы оно улыбнулось тебе.

5 к
Видишь - краски вернулись,
Слышишь - поет солнца луч,
нежно к тебе прикоснувшись.

Знаешь - вечна любовь.
Чувствуешь - рядом
Солнце. Пришло к тебе.

02.07.2018 г.


 
 


Рецензии